Kalte und warme Vorspeisen, Salate
Warme Vorspeisen
1. Champignons (A,C,G)
Frische Champignons, paniert und gebraten, dazu Zaziki
€ 6,50
2. Peperoni gebraten mit Knoblauchöl
€ 6,50
3. Dolmadakia(G)
3 Stück hausgemachte Weinblätter, gefüllt mit Gehacktem und Reis dazu Zaziki
€ 6,50
4. Gigantes (1)
Weiße Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
€ 6,50
5. Fasolakia (F,G)
Grüne Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
€ 6,50
6. Aubergine (F,G)
In Tomatensauce mit Schafskäse überbacken
€ 6,50
7. Zucchiniröllchen (F,G)
Gefüllt mit Schafskäse
€ 6,50
8. Folienkartoffel (G)
mit Zaziki oder Kräuterbutter
€ 6,50
9. Gratinierte Kartoffeln (C,G)
€ 6,50
10. Kartoffelecke (C,G)
Mit Zaziki
€ 6,50
11. Pommes Frites
€ 3,80
12. Kroketten
€ 3,80
13. Reis
€ 3,80
14. Schafskäse überbacken (G)
Mit frischen Tomaten und Paprika
€ 8,50
15. Saganaki (A,C,G)
Schafskäse paniert und gebraten
€ 8,50
17. Garnelen in Öl und Knoblauch (B)
€ 9,50
18. Teigtaschen (A,C,G)
Mit Schafskäse gefüllt, dazu Zaziki
€ 6,50
Kalte Vorspeisen
39. Oliven / Peperoni
€ 5,50
40. Zaziki (G)
€ 4,80
41 Feta (G)
Griechischer Schafskäse mit Olivenöl
€ 6,50
42 Tarama (C,G,I,K)
Griechische Kaviarcreme, verfeinert mit Zitrone und Olivenöl
€ 5,50
45 Messes (A,B,C,G,J) (1 Person)
Griechische kalte Vorspeisenplatte
€ 9,50
45 Messes (A,B,C,G,J) (2 Personen)
Griechische kalte Vorspeisenplatte
€ 17,80
50 Mezedaki (C,G) (1 Person)
Verschiedene warme und kalte Vorspeisen
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN
€ 10,90
50 Mezedaki (C,G) (2 Personen)
Verschiedene warme und kalte Vorspeisen
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN
€ 20,90
Salate
46. Ktipiti (A,C,G,J)
Griechischer Fetadip „mittelscharf“
€ 5,50
47. Bauernsalat (G)
Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, 0liven, Peperori, Schafskäse und Zwiebel
€ 13,50
48. Thunfischsalat (C,D,G,J)
Eisbergsalat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Ei und Joghurtdressing
€ 11,90
49. Chefsalat (C,G)
Eisbergsalat, Käse, Schinken, Tomaten, Gurken, Ei und Joghurtdressing
€ 11,90
Allergene, Zutaten und Zusatzstoffe sind in der Speisekarte gekennzeichnet. Bei Fragen zu allergenen Zutaten und Zusatzstoffen sprechen Sie bitte das Personal an.
A) Glutenhaltiges Getreide: A1 Weizen - A2 Gerste | B) Krebstiere und Erzeugnisse daraus | C) Eier und Erzeugnisse daraus | D) Fische und Erzeugnisse daraus | E) Erdnüsse und Erzeugnisse daraus | F) Soja und Erzeugnisse daraus | G) Milch und Erzeugnisse daraus | H) Schalenfrüchte: Walnüsse (Juglans regia) | I) Senf und Erzeugnisse daraus | J) Sesam und Erzeugnisse daraus | K) Schwefeldioxid und Sulfite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr. | L) Lupinen und Erzeugnisse daraus | M) Weichtiere und Erzeugnisse daraus