Kalte und warme Vorspeisen, Salate

Warme Vorspeisen

1. Champignons (A,C,G)

Frische Champignons, paniert und gebraten, dazu Zaziki

€ 6,50

2. Peperoni gebraten mit Knoblauchöl

€ 6,50

3. Dolmadakia(G)

3 Stück hausgemachte Weinblätter, gefüllt mit Gehacktem und Reis dazu Zaziki

€ 6,50

4. Gigantes (1)

Weiße Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

€ 6,50

5. Fasolakia (F,G)

Grüne Bohnen in Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

€ 6,50

6. Aubergine (F,G)

In Tomatensauce mit Schafskäse überbacken

€ 6,50

7. Zucchiniröllchen (F,G)

Gefüllt mit Schafskäse

€ 6,50

8. Folienkartoffel (G)

mit Zaziki oder Kräuterbutter

€ 6,50

9. Gratinierte Kartoffeln (C,G)

€ 6,50

10. Kartoffelecke (C,G)

Mit Zaziki

€ 6,50

0090.-Mykonos-Bielefeld-Dolmadakia-Bifteki-Gyros-Saganaki-Ouzo-Oktopus-lecker-Zaziki-Souflaki-Grill-griechischer-Wein-Feta-Garten-Tarama-Musik-Restaurant-Griechenland

11. Pommes Frites

€ 3,80

12. Kroketten

€ 3,80

13. Reis

€ 3,80

14. Schafskäse überbacken (G)

Mit frischen Tomaten und Paprika

€ 8,50

15. Saganaki (A,C,G)

Schafskäse paniert und gebraten

€ 8,50

17. Garnelen in Öl und Knoblauch (B)

€ 9,50

18. Teigtaschen (A,C,G)

Mit Schafskäse gefüllt, dazu Zaziki

€ 6,50

Kalte Vorspeisen

39. Oliven / Peperoni

€ 5,50

40. Zaziki (G)

€ 4,80

41 Feta (G)

Griechischer Schafskäse mit Olivenöl

€ 6,50

42 Tarama (C,G,I,K)

Griechische Kaviarcreme, verfeinert mit Zitrone und Olivenöl

€ 5,50

45 Messes (A,B,C,G,J) (1 Person)

Griechische kalte Vorspeisenplatte

€ 9,50

45 Messes (A,B,C,G,J) (2 Personen)

Griechische kalte Vorspeisenplatte

€ 17,80

50 Mezedaki (C,G) (1 Person)

Verschiedene warme und kalte Vorspeisen
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN

€ 10,90

50 Mezedaki (C,G) (2 Personen)

Verschiedene warme und kalte Vorspeisen
LASSEN SIE SICH ÜBERRASCHEN

€ 20,90

014.-Mykonos-Bielefeld-Tirokafteri-Dolmadakia-Bifteki-Gyros-Saganaki-Ouzo-Oktopus-lecker-Zaziki-Souflaki-Grill-griechischer-Wein-Feta-Garten-Tarama-Musik-Restaurant-Griechenland

Salate

46. Ktipiti (A,C,G,J)

Griechischer Fetadip „mittelscharf“

€ 5,50

47. Bauernsalat (G)

Eisbergsalat, Krautsalat, Tomaten, Gurken, 0liven, Peperori, Schafskäse und Zwiebel

€ 13,50

48. Thunfischsalat (C,D,G,J)

Eisbergsalat, Thunfisch, Tomaten, Gurken, Ei und Joghurtdressing

€ 11,90

49. Chefsalat (C,G)

Eisbergsalat, Käse, Schinken, Tomaten, Gurken, Ei und Joghurtdressing

€ 11,90

Allergene, Zutaten und Zusatzstoffe sind in der Speisekarte gekennzeichnet. Bei Fragen zu allergenen Zutaten und Zusatzstoffen sprechen Sie bitte das Personal an.

A) Glutenhaltiges Getreide: A1 Weizen - A2 Gerste | B) Krebstiere und Erzeugnisse daraus | C) Eier und Erzeugnisse daraus | D) Fische und Erzeugnisse daraus | E) Erdnüsse und Erzeugnisse daraus | F) Soja und Erzeugnisse daraus | G) Milch und Erzeugnisse daraus | H) Schalenfrüchte: Walnüsse (Juglans regia) | I) Senf und Erzeugnisse daraus | J) Sesam und Erzeugnisse daraus | K) Schwefeldioxid und Sulfite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr. | L) Lupinen und Erzeugnisse daraus | M) Weichtiere und Erzeugnisse daraus