Spezialitäten aus der Pfanne,
Spezielles, Saucen, Fischgerichten
Spezialitäten aus der Pfanne
120. Schweinefilet Pfännchen (A,G)
Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten
€ 21,90
121. Leber Pfännchen (A,G)
Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten
€ 19,90
122. Garnelen Pfännchen (A,G)
Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten
€ 21,90
123. Gyros Pfännchen (A,G)
Mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten
€ 19,90
124. Puten Steak Pfännchen (A,G)
Mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten
€ 19,90
Spezielles
125. Mousaka (A,C,G)
Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch und einer cremigen Béchamelsauce
€ 15,90
126. Pastiizio (A,C,G)
Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und einer cremigen Béchamelsauce
€ 15,90
127. Pfannkuchen Gyros (A,C,G)
Mit Zaziki, Tomaten und Zwiebeln
€ 15,90
128. Jägerschnitzel (A,C)
Mit Pommes Frites
€ 16,90
129. Zigeunerschnitzel (A,C)
Mit Pommes Frites
€ 16,90
130. Schnitzel Wiener Art (A,C)
Mit Pommes Frites
€ 14,90
131. Griechische Nudeln (A)
Mit Hackfleisch und Tomatensauce nach griechischer Art
€ 16,90
132. Spaghetti Garnelen (A,B,G)
In Tomatensauce mit Feta und Parmesan
€ 20,90
133. Spaghetti Hackfleisch (A,G)
Mit Hackfleisch, Feta, Parmesan nach griechischer Art
€ 16,90
134. Spaghetti Veggi (A,G)
Mit frischem Gemüse in Tomatensauce, Feta und Parmesan
€ 16,90
135. Omelett (C,G)
Mit Schafskäse
€ 13,90
136. Omelett (C)
Mit Champignons
€ 13,90
Unsere Saucen
140. Metaxasauce (G)
Mit ftischen Champignons und Spargel
€ 3,60
141. Sauce Hollandaise (A,C,G)
€ 3,60
142. Sauce Béarnaise (A,C,G)
€ 3,60
143. Kräuterbutter (G)
Mit Knoblauch
€ 2,80
144. Scharfe Sauce (G)
€ 2,80
Fischgerichte
150. Calamaris (A,G,K,N)
Tintenfischringe mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis
€ 17,50
151. Riesengarnelen (A,B,G,K)
Gebraten mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis
€ 20,50
152. Seezungenfilet (A,D,G,K)
Gebraten mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis
€ 18,50
153. Fischplatte (A,B,D,G,K,N)
Calamaris, Riesengarnelen, Seezungenfilet gebraten, griechischen Dips, dazu Tomatenreis
€ 24,50
Allergene, Zutaten und Zusatzstoffe sind in der Speisekarte gekennzeichnet. Bei Fragen zu allergenen Zutaten und Zusatzstoffen sprechen Sie bitte das Personal an.
A) Glutenhaltiges Getreide: A1 Weizen - A2 Gerste | B) Krebstiere und Erzeugnisse daraus | C) Eier und Erzeugnisse daraus | D) Fische und Erzeugnisse daraus | E) Erdnüsse und Erzeugnisse daraus | F) Soja und Erzeugnisse daraus | G) Milch und Erzeugnisse daraus | H) Schalenfrüchte: Walnüsse (Juglans regia) | I) Senf und Erzeugnisse daraus | J) Sesam und Erzeugnisse daraus | K) Schwefeldioxid und Sulfite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr. | L) Lupinen und Erzeugnisse daraus | M) Weichtiere und Erzeugnisse daraus