Spezialitäten aus der Pfanne,
Spezielles, Saucen, Fischgerichten

Spezialitäten aus der Pfanne

120. Schweinefilet Pfännchen (A,G)

Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten

€ 21,90

121. Leber Pfännchen (A,G)

Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten

€ 19,90

122. Garnelen Pfännchen (A,G)

Mit Metaxasauce, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten

€ 21,90

123. Gyros Pfännchen (A,G)

Mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten

€ 19,90

124. Puten Steak Pfännchen (A,G)

Mit Sauce Béarnaise, frischen Champignons, Paprika und Zwiebeln dazu Kroketten

€ 19,90

Spezielles

125. Mousaka (A,C,G)

Auberginenauflauf mit Kartoffelscheiben, Hackfleisch und einer cremigen Béchamelsauce

€ 15,90

126. Pastiizio (A,C,G)

Griechischer Nudelauflauf mit Hackfleisch und einer cremigen Béchamelsauce

€ 15,90

127. Pfannkuchen Gyros (A,C,G)

Mit Zaziki, Tomaten und Zwiebeln

€ 15,90

128. Jägerschnitzel (A,C)

Mit Pommes Frites

€ 16,90

129. Zigeunerschnitzel (A,C)

Mit Pommes Frites

€ 16,90

130. Schnitzel Wiener Art (A,C)

Mit Pommes Frites

€ 14,90

131. Griechische Nudeln (A)

Mit Hackfleisch und Tomatensauce nach griechischer Art

€ 16,90

132. Spaghetti Garnelen (A,B,G)

In Tomatensauce mit Feta und Parmesan

€ 20,90

133. Spaghetti Hackfleisch (A,G)

Mit Hackfleisch, Feta, Parmesan nach griechischer Art

€ 16,90

134. Spaghetti Veggi (A,G)

Mit frischem Gemüse in Tomatensauce, Feta und Parmesan

€ 16,90

135. Omelett (C,G)

Mit Schafskäse

€ 13,90

136. Omelett (C)

Mit Champignons

€ 13,90

Unsere Saucen

140. Metaxasauce (G)

Mit ftischen Champignons und Spargel

€ 3,60

141. Sauce Hollandaise (A,C,G)

€ 3,60

142. Sauce Béarnaise (A,C,G)

€ 3,60

143. Kräuterbutter (G)

Mit Knoblauch

€ 2,80

144. Scharfe Sauce (G)

€ 2,80

Fischgerichte

150. Calamaris (A,G,K,N)

Tintenfischringe mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis

€ 17,50

151. Riesengarnelen (A,B,G,K)

Gebraten mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis

€ 20,50

152. Seezungenfilet (A,D,G,K)

Gebraten mit griechischen Dips, dazu Tomatenreis

€ 18,50

153. Fischplatte (A,B,D,G,K,N)

Calamaris, Riesengarnelen, Seezungenfilet gebraten, griechischen Dips, dazu Tomatenreis

€ 24,50

Allergene, Zutaten und Zusatzstoffe sind in der Speisekarte gekennzeichnet. Bei Fragen zu allergenen Zutaten und Zusatzstoffen sprechen Sie bitte das Personal an.

A) Glutenhaltiges Getreide: A1 Weizen - A2 Gerste | B) Krebstiere und Erzeugnisse daraus | C) Eier und Erzeugnisse daraus | D) Fische und Erzeugnisse daraus | E) Erdnüsse und Erzeugnisse daraus | F) Soja und Erzeugnisse daraus | G) Milch und Erzeugnisse daraus | H) Schalenfrüchte: Walnüsse (Juglans regia) | I) Senf und Erzeugnisse daraus | J) Sesam und Erzeugnisse daraus | K) Schwefeldioxid und Sulfite mit mehr als 10 mg/kg bzw. 10 mg/ltr. | L) Lupinen und Erzeugnisse daraus | M) Weichtiere und Erzeugnisse daraus